Spinat-Pilz-Quiche-Cups

Spinat-Pilz-Quiche-Cups

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Öl zum Einfetten und Braten
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    40 g
  • Eier (Größe M)
    3
  • Salz
    3 Prise
  • Wasser
    470 g
  • frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen
    190 g
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    1 Prise
  • braune Champignons
    100 - 130 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 354 mg
Protein 11 g
Kalorien 498 kJ / 119 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen