Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern

Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern

4.0 7 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Speckwürfel
    50 g
  • Butterschmalz
    15 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält
    250 g
  • Weizenmehl, universal
    ½ EL
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ EL
  • Tomatenmark
    ½ EL
  • stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft
    250 g
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Fisolen, frisch
    200 g
  • Essig
    1 Spritzer
  • Zucker
    1 Prise
  • scharfe Debreziner nach Geschmack
    1 - 2 Stück
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Semmeln
    2
    2 Scheiben Bauernbrot

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1688 mg
Protein 23 g
Kalorien 2685 kJ / 642 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 11 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen