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Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
Zubereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Speckwürfel50 g
-
Butterschmalz15 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält250 g
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Weizenmehl, universal½ EL
-
Paprikapulver, edelsüß½ EL
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Tomatenmark½ EL
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stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft250 g
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Wasser100 g
-
Salz¾ TL
-
Fisolen, frisch200 g
-
Essig1 Spritzer
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Zucker1 Prise
-
scharfe Debreziner nach Geschmack1 - 2 Stück
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
2 Scheiben BauernbrotSemmeln2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1688 mg
Protein
23 g
Kalorien
2685 kJ /
642 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
71 g
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