Bohnensalat mit Speck

Bohnensalat mit Speck

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Rapsöl
    20 g
  • Apfelessig
    15 g
  • Senf
    ½ EL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    ½ TL
  • Peterli Blätter abgezupft
    1 Stängel
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Wasser
    500 g
  • grüne Bohnen, frisch gerüstet
    250 g
  • Zwiebel geviertelt
    25 g
  • Speckwürfeli
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 1099.6 mg
Protein 5.8 g
Kalorien 1011.7 kJ / 241.8 kcal
Fett 20.4 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 10.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen