Geräte und Zubehör
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken100 g
-
gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft3 - 4 EL
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Semmelbrösel20 g
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Zwiebeln halbiert65 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Karotten in Stücken100 g
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Zucchini in Stücken130 g
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Pasta, getrocknet (Penne) siehe Tipp200 g
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Wasser200 g
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Schlagobers130 g
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Salz¾ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
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Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
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½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Cocktailtomaten130 g
-
Mais, aus der Dose100 g
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Ei1
-
Sauerrahm110 g
-
Basilikumblätter, frisch zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
709 mg
Protein
18 g
Kalorien
2287 kJ /
547 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
56 g
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