Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto

Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Pinienkerne (siehe Tipp)
    20 g
  • Schwammerl, frisch (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
    250 g
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    25 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    ½ - ¾
  • Salbeiblätter, frisch
    20 g
  • Minzeblättchen, frisch
    5 - 10 g
  • Petersilienblätter, frisch
    10 - 15 g
  • Salz
    ⅓ TL
  • Schalotten halbiert
    30 g
  • Weißwein
    50 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Tagliatelle
    250 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
  • frische Kräuter gehackt, zur Dekoration
  • Hartkäse in Splittern

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 583 mg
Protein 28 g
Kalorien 3571 kJ / 853 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 11 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 110 g

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