Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant

Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant

4.3 3 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Pecannüsse
    90 g
    90 g Walnüsse
  • Magertopfen
    380 g
  • Naturjoghurt
    380 g
  • Vanillezucker
    6 TL
  • Tonkabohne (optional) gerieben
    2 Prisen
  • Marillen halbiert, entsteint
    600 g
  • Ahornsirup etwas mehr zum Beträufeln
    1 - 2 EL
    1 - 2 EL Honig, etwas mehr zum Beträufeln

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 288 mg
Protein 13 g
Kalorien 1109 kJ / 265 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen