Eiernockerl

Eiernockerl

4.7 33 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Eier (Größe M)
    4
  • Salz etwas mehr fürs Kochwasser
    1 TL
  • Milch
    110 g
  • Butter in Stücken
    15 g
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Weizenmehl, griffig
    170 g
  • Weinstein-Backpulver (optional)
    1 Msp.
  • Butter
    1 EL
  • Zwiebel (optional) in Scheiben
    ½
  • Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    ¼ Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1359 mg
Protein 26 g
Kalorien 2576 kJ / 616 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen