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Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert½
-
Petersilie Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Zucchini in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Stücken90 g
-
Ei (Größe M)1
-
Dinkelmehl50 - 60 g
-
Backpulver1 Msp.
-
Maisstärke10 g
-
Semmelbrösel10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
reife Avocado geschält, in Stücken1
-
Zitronensaft1 TL
-
griechischer Joghurt (10% Fett)75 g
-
Sauerrahm50 g
-
Knoblauchzehe gepresst½
-
Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)etwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1321 mg
Protein
17 g
Kalorien
2026 kJ /
484 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
13 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
57 g
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