Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree

Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree

4.6 16 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 50 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Semmel altbacken, in Stücken (siehe Tipp)
    1
  • Zwiebeln geviertelt
    50 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    3 Stängel
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Rapsöl
    Kokosöl, zum Einfetten
  • Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)
    250 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Majoran, getrocknet
    ¾ EL
  • Dillspitzen, getrocknet
    ½ TL
  • Senf
    ¾ EL
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Semmelbrösel
    3 EL
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
    600 g
  • Milch
    195 g
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 889 mg
Protein 25 g
Kalorien 2075 kJ / 495 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 39 g

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