Geräte und Zubehör
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 50 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Semmel altbacken, in Stücken (siehe Tipp)1
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
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Butter in Stücken40 g
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl
-
Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)250 g
-
Ei (Größe M)1
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Majoran, getrocknet¾ EL
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Dillspitzen, getrocknet½ TL
-
Senf¾ EL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Semmelbrösel3 EL
-
Wasser700 g
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Salz1 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2 cm)600 g
-
Milch195 g
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
889 mg
Protein
25 g
Kalorien
2075 kJ /
495 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
39 g
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