Geräte und Zubehör
Mohnnudeln
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Mohnsamen50 g
-
Zucker35 g
-
Wasser1500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter in Stücken45 g
-
Weizenmehl, griffig65 g
-
Grieß, Weichweizen20 g
-
Eidotter½
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
-
Zucker½ EL
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2448 mg
Protein
12 g
Kalorien
2640 kJ /
631 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Germknödel
1 Std.
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min