Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel

4.0 19 Bewertung
Zubereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Petersilie Blättchen abgezupft
    1 ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    400 g
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Milch
    280 g
  • Semmelwürfel
    370 g
  • Eier
    3
  • Salz
    3 TL
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    3 - 4 Prisen
  • Eierschwammerl, frisch
    1300 g
  • Weißwein
    70 g
  • Wasser
    620 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 TL
    2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Thymian, getrocknet nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Schlagobers
    350 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 16 g
Kalorien 3109 kJ / 742 kcal
Fett 57 g
Ballaststoff 16 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen