Geräte und Zubehör
Tomatensauce (Grundrezept)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
800 g
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Olivenöl25 g
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack1 - 1 ½
-
Karotten in Stücken40 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose (siehe Tipp)750 g
-
Tomatenmark10 g
-
Zucker10 g
-
Salz½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Aceto Balsamico zum Abschmecken½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
157 mg
Protein
1 g
Kalorien
238 kJ /
57 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Palatschinken
45 Min
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Fruchtig würziges Salatdressing
10 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Pizzateig
49 Std. 30 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Schnelle Spätzle
25 Min