Tomatensauce (Grundrezept)

4.8 9 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
800 g

Zutaten

  • Zwiebeln geviertelt
    80 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack
    1 - 1 ½
  • Karotten in Stücken
    40 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose (siehe Tipp)
    750 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Zucker
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
  • Aceto Balsamico zum Abschmecken
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 157 mg
Protein 1 g
Kalorien 238 kJ / 57 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen