Geräte und Zubehör
Tomatensauce (Grundrezept)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
800 g
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Olivenöl25 g
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack1 - 1 ½
-
Karotten in Stücken40 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose (siehe Tipp)750 g
-
Tomatenmark10 g
-
Zucker10 g
-
Salz½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Aceto Balsamico zum Abschmecken½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
157 mg
Protein
1 g
Kalorien
238 kJ /
57 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Party-Burger
2 Std. 40 Min
Palatschinken
45 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Champignonsauce
30 Min
Schnelle Spätzle
25 Min