Reisfleisch (mit Kalbfleisch)

Reisfleisch (mit Kalbfleisch)

3.9 13 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
    30 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ¼ Bund
  • rote Paprika in Stücken
    35 g
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Butterschmalz
    10 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    ¾ EL
  • Paprikapulver, rosenscharf nach Geschmack
    ¼ TL
  • Tomatenmark
    ½ EL
  • Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm Stücke), am Besten von der Schulter
    300 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    ½ - 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Zitronenschale (ca. 2-3 cm)
    1 Stück
  • Wasser
    200 g
  • Langkornreis
    130 g
  • Sauerrahm zum Garnieren
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1122 mg
Protein 40 g
Kalorien 2352 kJ / 562 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen