Geräte und Zubehör
Schinkenfleckerl überbacken
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Nudeln, getrocknet, Fleckerl230 g
-
Salz4 TL
-
Butter etwas mehr zum Einfetten1 ½ EL
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen der Auflaufform75 g
-
Eier6
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken120 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft6 Stängel
-
Schinkenscheiben in Streifen380 g
-
Sauerrahm370 g
-
Schlagobers150 g
-
Milch230 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Muskat, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2959 mg
Protein
31 g
Kalorien
2925 kJ /
699 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Eiernockerl
30 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min