Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce

4.3 37 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
3 Portionen

Zutaten

Weinteig
  • Butter weich, in Stücken
    65 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
    130 g
  • Weißwein
    30 g
  • Backpulver
    1 Prise
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Ei
    1
Fülle- und Strudelzubereitung
  • Karotten in Stücken
    75 g
  • Brokkoli in Röschen
    75 g
  • Zucchini in Stücken
    75 g
  • Erdäpfel geviertelt
    50 g
  • Lauch halbiert, in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Fetakäse (optional) in Würfeln (1 cm)
    50 g
  • Sesamsamen
    1 TL
Knoblauchsauce
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Mayonnaise (optional)
    15 g
  • Naturjoghurt
    75 g
  • Crème fraîche
    25 g
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Paprikapulver, edelsüß
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1467 mg
Protein 11 g
Kalorien 1946 kJ / 465 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen