Geräte und Zubehör
Lachstatar auf Avocadomus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Frühlingszwiebeln in Scheiben110 g
-
frisches Lachsfilet (Sushi-Qualität), in Stücken150 g
-
Räucherlachs in Stücken150 g
-
Avocados geschält, entkernt, in Stücken3
-
Zitronensaft nach Geschmack1 ½ - 2 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
frische Dille Spitzen abgezupft, zum Dekorieren6 Stängel
-
Kresse zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
487 mg
Protein
12 g
Kalorien
1048 kJ /
251 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs-Tatar
5min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Sauce Tatare
15min
Caesar Salad mit Huhn
50min