Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Kümmel, ganz
    ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ EL
  • Majoran, getrocknet
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Balsamico
    ½ EL
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
    250 g
  • Wasser
    350 g
  • Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
    ½ - ¾
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Chiliflocken, getrocknet (optional)
    1 Prise
  • Erdäpfel, festkochend geschält
    190 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1093 mg
Protein 14 g
Kalorien 907 kJ / 217 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 23 g

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