Paradeiskraut

Paradeiskraut

4.3 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Weißkraut ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
    380 g
  • Zwiebel halbiert
    ½
  • Butter
    20 g
  • Kümmel, ganz
    ¼ TL
  • Zucker
    1 - 1 ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ TL
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    200 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Weißwein
    ½ EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prisen
  • Apfelessig
    1 Spritzer
  • Weizenmehl
    ½ EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1219 mg
Protein 5 g
Kalorien 760 kJ / 182 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 7.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen