Hühnersuppe (gebunden)

Hühnersuppe (gebunden)

3.4 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    ½
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken
    100 g
  • Rapsöl
    10 g
  • Wasser
    400 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Karotten in Scheiben (2 mm)
    50 g
  • Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
    1
    1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
  • Maisstärke
    ½ EL
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut
    75 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 396 mg
Protein 27 g
Kalorien 1175 kJ / 281 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen