Kräutertopfen

Kräutertopfen

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
690 g

Zutaten

  • gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft (z. B. Dille, Petersilie, Kresse, Zitronenmelisse, Basilikum, etc.)
    75 - 85 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 ½
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
    55 g
  • Topfen, 20% Fett
    380 g
  • Sauerrahm
    150 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Estragonsenf
    3 TL
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    4 - 5 TL
  • Öl (z. B. Leinöl)
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Staubzucker
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 708 mg
Protein 12 g
Kalorien 1073 kJ / 257 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen