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Kalbsrahmgulasch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Zwiebeln halbiert75 g
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Speckwürfel35 g
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Öl10 g
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Wasser230 g
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Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt½
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Paprikapulver, rosenscharf½ EL
-
Paprikapulver, edelsüß½ EL
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Zitronenschale, gerieben½ TL
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Majoran, getrocknet½ TL
-
Sauerrahm etwas mehr zur Dekoration65 g
-
Maisstärke1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1019 mg
Protein
37 g
Kalorien
1383 kJ /
331 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
7 g
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