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Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr1 TL
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Erdäpfel, festkochend geschält und je nach Größe geviertelt oder geachtelt280 - 300 g
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Suppengemüse (z. B. Karotten, Sellerie, gelbe Rüben), in 5 mm Scheiben oder Stiften180 g
-
Brokkoliröschen halbiert75 g
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Lauch in Ringen (1 cm)40 g
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Crème fraîche65 - 75 g
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Petersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
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Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
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Zucker1 Prise
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Butter in Stücken½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1264 mg
Protein
9 g
Kalorien
1248 kJ /
298 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
45 g
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