Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce

Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce

3.3 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen

Zutaten

BBQ-Sauce
  • Vollrohrzucker
    85 g
  • Ketchup
    380 g
  • Rotweinessig
    75 g
  • Worcestersauce
    1 ½ TL
  • Senf
    2 geh. TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß (siehe Tipps)
    1 ½ EL
  • Tabasco® nach Geschmack
    8 - 9 Tropfen
  • Flüssigrauch (siehe Tipps)
    15 g
Vorbereitung und Backen des Hendls
  • Hendlbrustfilets, ohne Haut und Knochen
    750 g
  • Erdäpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)
    900 g
  • Olivenöl
    70 g
  • Salz
    2 TL
  • Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
    4 ½ Zweiglein

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1951 mg
Protein 34 g
Kalorien 2176 kJ / 520 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen