Kaspressknödelsuppe

4.5 20 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse in Stücken
    200 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    1 ½ - 2 ½ EL
  • Zwiebeln geviertelt
    70 g
  • Butter in Stücken
    25 g
  • Semmelwürfel
    130 g
  • Sauerrahm
    80 g
  • Schlagobers
    100 g
  • Weizenmehl, universal
    20 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Butterschmalz zum Ausbacken
  • klare Suppe (Rind-oder Gemüsesuppe, siehe Tipp)
    2000 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 11 g
Kalorien 1446 kJ / 346 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen