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Kaspressknödelsuppe
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 ½ - 2 ½ EL
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Butter in Stücken25 g
-
Semmelwürfel130 g
-
Sauerrahm80 g
-
Schlagobers100 g
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Weizenmehl, universal20 g
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Eier (Größe M)2
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Salz½ TL
-
Butterschmalz zum Ausbacken
-
klare Suppe (Rind-oder Gemüsesuppe, siehe Tipp)2000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1446 kJ /
346 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
13 g
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