Frühstück im Glas

4.8 14 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Datteln entsteint
    8
  • Eiswürfel
    4
  • Apfelsaft
    300 g
  • Naturjoghurt
    400 g
  • Äpfel in Stücken
    2
  • Haferflocken
    40 g
  • Mandelmus
    20 g
  • Leinsamen, braun
    10 g
  • Agavensirup (optional)
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 52 mg
Protein 8 g
Kalorien 1501 kJ / 359 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen