Rindfleischsuppe mit Markklößchen

Rindfleischsuppe mit Markklößchen

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Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
2 Portionen

Zutaten

Markklößchen
  • Mark (ausgelöst aus ca. 1 Markknochen)
    25 g
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Paniermehl
    40 g
  • Wasser
    25 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Ei
    1
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
  • Liebstöckel abgezupft
    1 Stängel
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Porree in Stücken
    50 g
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Zwiebel ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)
    1
  • Rindfleisch mit Knochen (z. B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), ausgelöst, in Stücken (5 cm)
    300 g
  • Suppennudeln (z. B. Muschelnudeln)
    40 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 7 g
Kalorien 844 kJ / 202 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 21 g

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