Grießnockerl

Grießnockerl

3.7 25 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Milch
    170 g
  • Butter
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    3 Prisen
  • Hartweizengrieß, fein (siehe Tipp)
    120 g
  • Eidotter
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 146 mg
Protein 4 g
Kalorien 612 kJ / 146 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen