Geräte und Zubehör
Grießnockerl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch170 g
-
Butter40 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Hartweizengrieß, fein (siehe Tipp)120 g
-
Eidotter2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
146 mg
Protein
4 g
Kalorien
612 kJ /
146 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kaiserschmarrn
35 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Semmelknödel
50 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min