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Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken30 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft¼ Bund
-
rote Paprika in Stücken35 g
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Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butterschmalz10 g
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Paprikapulver, edelsüß¾ EL
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Paprikapulver, rosenscharf nach Geschmack¼ TL
-
Tomatenmark½ EL
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm Stücke), am Besten von der Schulter300 g
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Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Salz¾ TL
-
½ - 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronenschale (ca. 2-3 cm)1 Stück
-
Wasser200 g
-
Langkornreis130 g
-
Sauerrahm zum Garnieren2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1122 mg
Protein
40 g
Kalorien
2352 kJ /
562 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
60 g
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