Reis-Zucchini-Puffer

Reis-Zucchini-Puffer

3.8 9 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z.B. Bergkäse)
    20 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ¼ Bund
  • Zucchini in Stücken
    130 g
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken
    50 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Langkornreis
    75 g
  • Wasser
    1000 g
  • Eier
    1
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prisen
  • Weizenmehl, universal
    15 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    ¼ TL
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2163 mg
Protein 10 g
Kalorien 1119 kJ / 268 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen