Backfisch

Backfisch

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Eier (Größe M)
    3
  • Salz etwas mehr für den Fisch
    2 TL
  • Wasser kalt (oder Eiswasser)
    300 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Weizenmehl, glatt
    300 g
  • Backpulver
    ¾ TL
  • Fischfilets (z. B. Kabeljau)
    450 - 550 g
  • Butterschmalz
    450 g
    450 g Frittierfett
  • Limettensaft zum Beträufeln
  • Maisstärke
    2 - 3 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 812 mg
Protein 26 g
Kalorien 1534 kJ / 367 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen