Geräte und Zubehör
Backfisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)3
-
Salz etwas mehr für den Fisch2 TL
-
Wasser kalt (oder Eiswasser)300 g
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Paprikapulver, edelsüß1 ½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Weizenmehl, glatt300 g
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Backpulver¾ TL
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Fischfilets (z. B. Kabeljau)450 - 550 g
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450 g FrittierfettButterschmalz450 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Maisstärke2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
812 mg
Protein
26 g
Kalorien
1534 kJ /
367 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
38 g
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