Geschnetzeltes vom Schwein

Geschnetzeltes vom Schwein

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Weißwein
    25 g
  • Kalbsfond im Glas
    150 g
    ½ Bratensaft-Würfel, in 140 g Wasser aufgelöst
  • Butter
    25 g
  • Estragonsenf
    10 g
  • Karotten der Länge nach halbiert, in Scheiben (2 mm)
    40 g
  • Stangensellerie in Scheiben (5 mm)
    25 g
  • Champignons, frisch in Scheiben
    3
  • Maisstärke
    ½ EL
  • Honig
    ½ TL
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    ½ TL
  • Schweinslungenbraten in Scheiben oder Streifen (5 mm)
    200 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 722 mg
Protein 24 g
Kalorien 1161 kJ / 277 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen