Geräte und Zubehör
Geschnetzeltes vom Schwein
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe½
-
Weißwein25 g
-
½ Bratensaft-Würfel, in 140 g Wasser aufgelöstKalbsfond im Glas150 g
-
Butter25 g
-
Estragonsenf10 g
-
Karotten der Länge nach halbiert, in Scheiben (2 mm)40 g
-
Stangensellerie in Scheiben (5 mm)25 g
-
Champignons, frisch in Scheiben3
-
Maisstärke½ EL
-
Honig½ TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zitronensaft½ TL
-
Schweinslungenbraten in Scheiben oder Streifen (5 mm)200 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
722 mg
Protein
24 g
Kalorien
1161 kJ /
277 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Italienisches Schweineragout
50 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Salzburgerbraten
2 Std. 40 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 Std. 20 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min