Geschnetzeltes vom Schwein

Geschnetzeltes vom Schwein

3.0 4 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    210 g
  • Knoblauchzehen
    1 ½
  • Weißwein
    75 g
  • Kalbsfond im Glas
    450 g
    1 ½ Bratensaft-Würfel, in 420 g Wasser aufgelöst
  • Butter
    75 g
  • Estragonsenf
    30 g
  • Karotten der Länge nach halbiert, in Scheiben (2 mm)
    120 g
  • Stangensellerie in Scheiben (5 mm)
    75 g
  • Champignons, frisch in Scheiben
    8
  • Maisstärke
    1 ½ EL
  • Honig
    1 ½ TL
  • Salz
    ¾ - 1 ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    6 Prisen
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    6 Prisen
  • Zitronensaft
    1 ½ TL
  • Schweinslungenbraten in Scheiben oder Streifen (5 mm)
    600 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt
    3 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 673 mg
Protein 24 g
Kalorien 1158 kJ / 277 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen