Polenta-Hendl-Eintopf

Polenta-Hendl-Eintopf

3.1 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • frische Petersilie (H), Blättchen abgezupft
    ¼ Bund
  • Karotten (E), in Stücken
    180 g
  • Pastinakenwurzeln (F), in Stücken
    75 g
  • Wacholderbeeren (F)
    2
  • grüne Erbsen, tiefgekühlt (E), siehe Tipps
    40 g
  • Wasser (W)
    400 g
  • Salz (W), nach Geschmack
    ½ - ¾ TL
  • Ingwer, gemahlen (M)
    1 Msp.
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (W)
    ¾ TL
    ⅓ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Hendlbrustfilets, ohne Haut (H)
    150 g
  • Polenta (E), siehe Tipps
    25 - 40 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen (M)
    1 Msp.
  • Paprikapulver, edelsüß (E)
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 843 mg
Protein 21 g
Kalorien 1014 kJ / 242 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 7.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 33 g

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