Geräte und Zubehör
Polenta-Hendl-Eintopf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie (H), Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Karotten (E), in Stücken180 g
-
Pastinakenwurzeln (F), in Stücken75 g
-
Wacholderbeeren (F)2
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt (E), siehe Tipps40 g
-
Wasser (W)400 g
-
Salz (W), nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Ingwer, gemahlen (M)1 Msp.
-
⅓ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (W)¾ TL
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut (H)150 g
-
Polenta (E), siehe Tipps25 - 40 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen (M)1 Msp.
-
Paprikapulver, edelsüß (E)½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
843 mg
Protein
21 g
Kalorien
1014 kJ /
242 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
7.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Kürbisgulasch
45 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min