Schinkenfleckerl überbacken

Schinkenfleckerl überbacken

3.6 26 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Nudeln, getrocknet, Fleckerl
    230 g
  • Salz
    4 TL
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    1 ½ EL
  • Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen der Auflaufform
    75 g
  • Eier
    6
  • Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
    120 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    6 Stängel
  • Schinkenscheiben in Streifen
    380 g
  • Sauerrahm
    370 g
  • Schlagobers
    150 g
  • Milch
    230 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ TL
  • Muskat, gemahlen
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2959 mg
Protein 31 g
Kalorien 2925 kJ / 699 kcal
Fett 44 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen