Geräte und Zubehör
Schinkenfleckerl überbacken
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Nudeln, getrocknet, Fleckerl300 g
-
Salz5 ½ TL
-
Butter etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen der Auflaufform100 g
-
Eier8
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken160 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft8 Stängel
-
Schinkenscheiben in Streifen500 g
-
Sauerrahm500 g
-
Schlagobers200 g
-
Milch300 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Muskat, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2841 mg
Protein
31 g
Kalorien
2910 kJ /
696 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1h 30min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Reisfleisch
2h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min