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Schinkenfleckerl überbacken
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Nudeln, getrocknet, Fleckerl300 g
-
Salz5 ½ TL
-
Butter etwas mehr zum Einfetten2 EL
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Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen der Auflaufform100 g
-
Eier8
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken160 g
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frische Petersilie Blättchen abgezupft8 Stängel
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Schinkenscheiben in Streifen500 g
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Sauerrahm500 g
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Schlagobers200 g
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Milch300 g
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Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Muskat, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2841 mg
Protein
31 g
Kalorien
2910 kJ /
696 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
43 g
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