Schinkenfleckerl überbacken

Schinkenfleckerl überbacken

3.3 15 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Nudeln, getrocknet, Fleckerl
    300 g
  • Salz
    5 ½ TL
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    2 EL
  • Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen der Auflaufform
    100 g
  • Eier
    8
  • Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
    160 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    8 Stängel
  • Schinkenscheiben in Streifen
    500 g
  • Sauerrahm
    500 g
  • Schlagobers
    200 g
  • Milch
    300 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Muskat, gemahlen
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2841 mg
Protein 31 g
Kalorien 2910 kJ / 696 kcal
Fett 44 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen