Strudelgrundteig - ohne Ei

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
170 g

Zutaten

  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    100 g
  • Wasser lauwarm
    65 g
  • Sonnenblumenöl
    ½ EL
    ½ EL Rapsöl
  • Salz
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 170 g

Natrium 152 mg
Protein 10 g
Kalorien 1661 kJ / 397 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen