Geräte und Zubehör
Strudelgrundteig - ohne Ei
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
170 g
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Wasser lauwarm65 g
-
½ EL RapsölSonnenblumenöl½ EL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 170 g
Natrium
152 mg
Protein
10 g
Kalorien
1661 kJ /
397 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Rezepte
Österreich
Österreich
Küchenheld
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Mit Liebe selbst gemacht!
41 Rezepte
Österreich
Österreich
Strudel - pikant und köstlich
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Süße Strudel
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich
TOP 10 Basisrezepte
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1 Std. 15 Min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1 Std. 40 Min
Mostschober
2 Std.
Powidl
8 Std.
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min