Geräte und Zubehör
Gemüse-Eintopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl30 - 35 g
-
Suppengemüse (z. B. Zwiebeln, Schalotten, Porree, Möhren, Sellerie), in Stücken (2 cm)150 - 200 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Kürbis, Süßkartoffel, Kartoffeln, Pastinaken), in Stücken (2 cm)530 - 580 g
-
75 g Erbsen, TKgemischtes Gemüse, TK (optional)75 g
-
Wasser1050 - 1150 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
¾ - 1 EL SojasauceSalz¾ - 1 ¼ TL
-
Suppennudeln (siehe Tipp)90 - 110 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
670 kJ /
160 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 Min
Kartoffel-Eintopf
50 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 Std.
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Minestrone
40 Min
Gemüse-Ei-Eintopf
35 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 Min