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Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Schweinefilet in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)800 g
-
Sojasauce65 g
-
Reisnudeln, getrocknet400 g
-
Öl65 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
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rote Zwiebeln geachtelt200 g
-
rote Paprika in Streifen (5 mm x 5 cm)200 g
-
Möhren in Streifen (5 mm x 5 cm)200 g
-
Wasser1710 g
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 ¼ TL
-
Austernsauce95 g
-
brauner Zucker1 ½ TL
-
Zuckerschoten schräg halbiert130 g
-
Mini Pak Choi grob geschnitten200 g
-
Salz1 ½ TL
-
rote Chilischoten, frisch in dünnen Ringen1 ½
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen3 EL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1735 kJ /
415 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
47 g
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