Geräte und Zubehör
Ribiselschnitten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Eier (Größe M)3
-
Dinkelkörner50 g
-
Backpulver1 TL
-
Zucker, fein190 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Salz2 Prisen
-
Wasser1 EL
-
Weizenmehl, glatt130 g
-
Milch65 g
-
Rapsöl35 g
-
rote Ribiseln entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
94 mg
Protein
5 g
Kalorien
884 kJ /
211 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Topfengolatschen
50 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ribiselgelee
55 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Bananenschnitten
3 Std.
Schnelle Biskuitroulade
30 Min