Ribiselschnitten

Ribiselschnitten

4.2 6 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
10 Stücke

Zutaten

  • Eier (Größe M)
    3
  • Dinkelkörner
    50 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Zucker, fein
    190 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Wasser
    1 EL
  • Weizenmehl, glatt
    130 g
  • Milch
    65 g
  • Rapsöl
    35 g
  • rote Ribiseln entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 94 mg
Protein 5 g
Kalorien 884 kJ / 211 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen