Geräte und Zubehör
Polsterzipfl
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
15 Stück
Zutaten
-
Ei (Größe M)1
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Magertopfen130 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen130 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 Prise
-
200 g MarillenmarmeladeRibiselmarmelade200 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
52 mg
Protein
3 g
Kalorien
606 kJ /
145 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Topfengolatschen
50 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min