Polsterzipfl

Polsterzipfl

5.0 8 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
15 Stück

Zutaten

  • Ei (Größe M)
    1
  • Butter weich, in Stücken
    130 g
  • Magertopfen
    130 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    130 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Ribiselmarmelade
    200 g
    200 g Marillenmarmelade
  • Staubzucker zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 52 mg
Protein 3 g
Kalorien 606 kJ / 145 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen