Geräte und Zubehör
Frittatenrouladen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
Palatschinkenteig
-
Milch180 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz4 Prisen
Fülle für Frittatenrouladen
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter40 g
-
Faschiertes (vom Rind)200 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
Frittatenzubereitung
-
Sonnenblumenöl zum Backen2 - 3 EL
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
438 mg
Protein
10 g
Kalorien
1011 kJ /
248 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grießnockerl
30 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Butternockerl
40 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Eierschöberl
1 Std.
Nockerl / Spätzle
20 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min