Frittatenrouladen

Frittatenrouladen

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen

Zutaten

Palatschinkenteig
  • Milch
    180 g
  • Weizenmehl, glatt
    100 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Salz
    4 Prisen
Fülle für Frittatenrouladen
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter
    40 g
  • Faschiertes (vom Rind)
    200 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
Frittatenzubereitung
  • Sonnenblumenöl zum Backen
    2 - 3 EL
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 438 mg
Protein 10 g
Kalorien 1011 kJ / 248 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen