Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    270 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • Kümmel, ganz
    ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 EL
  • Majoran, getrocknet
    1 ½ EL
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Balsamico
    1 EL
  • Sonnenblumenöl
    1 EL
  • Tomatenmark
    15 g
  • Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
    330 g
  • Wasser
    470 g
  • Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
    ¾ - 1
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Chiliflocken, getrocknet (optional)
    1 Prise
  • Erdäpfel, festkochend geschält
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1092.3 mg
Protein 14.2 g
Kalorien 861 kJ / 205.7 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 22.5 g

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