Geräte und Zubehör
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ EL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Salz½ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Balsamico½ EL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Tomatenmark10 g
-
Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit250 g
-
Wasser350 g
-
Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)½ - ¾
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Chiliflocken, getrocknet (optional)1 Prise
-
Erdäpfel, festkochend geschält190 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1093 mg
Protein
14 g
Kalorien
907 kJ /
217 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Rindssuppe
2 Std.
Chili con carne
40 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 Std. 20 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min