Geräte und Zubehör
Paradeiskraut
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Weißkraut ohne Strunk, in Stücken (3 cm)380 g
-
Zwiebel halbiert½
-
Butter20 g
-
Kümmel, ganz¼ TL
-
Zucker1 - 1 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Tomatenmark15 g
-
Weißwein½ EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prisen
-
Apfelessig1 Spritzer
-
Weizenmehl½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1219 mg
Protein
5 g
Kalorien
760 kJ /
182 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kohlsuppe
45 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Letscho
40 Min
Krautsuppe
55 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Krautfleckerl
40 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min