Geräte und Zubehör
Schnittlauchsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
180 g
Zutaten
-
frischer Schnittlauch in Röllchen15 g
-
Staubzucker1 Prise
-
Crème fraîche75 g
-
Sauerrahm75 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
363 mg
Protein
2 g
Kalorien
692 kJ /
165 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kräutertopfen
15 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Frittaten
30 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min