Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch

4.6 57 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss
    500 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Zwiebeln halbiert
    75 g
  • Speckwürfel
    35 g
  • Öl
    10 g
  • Wasser
    230 g
  • Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt
    ½
  • Paprikapulver, rosenscharf
    ½ EL
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ EL
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    ½ TL
  • Sauerrahm etwas mehr zur Dekoration
    65 g
  • Maisstärke
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1019 mg
Protein 37 g
Kalorien 1383 kJ / 331 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen