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Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
3 Portionen
Zutaten
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schwarze Pfefferkörner½ TL
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rosa Pfefferbeeren etwas mehr zum Dekorieren⅔ TL
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Paprikapulver, geräuchert¼ TL
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Kümmel, ganz½ TL
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Majoran, getrocknet½ TL
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Schweinslungenbraten sehnenfrei, im Ganzen600 g
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Sonnenblumenöl zum Bestreichen
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Zwiebeln halbiert90 g
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Knoblauchzehen halbiert1 ½
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Weißwein70 g
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Wasser230 g
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½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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1 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch geriebenMuskatblüte (Macis), gemahlen1 Msp.
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Grüner Pfeffer, eingelegt3 TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Erdäpfel, speckig geschält in Stücken (2-3 cm)300 g
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frische Fisolen (siehe Tipp)240 - 300 g
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Speckwürfel60 g
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Sauerrahm120 g
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Maisstärke1 ¼ EL
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Salz (am Besten Fleur de Sel)etwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
282 mg
Protein
49 g
Kalorien
2325 kJ /
556 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
33 g
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