Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree

Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree

4.7 7 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 1 ½
  • Butter in Stücken
    10 g
  • Majoran, getrocknet
    1 ½ - 2 TL
  • Tomatenmark
    15 g
  • Rindfleisch, mageres Meisel
    350 g
  • Weizenmehl, universal
    ½ EL
  • Wasser
    200 g
  • Rotwein
    80 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)
    180 g
  • Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)
    180 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prise
  • Butter
    20 g
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • frischer Majoran Blättchen abgezupft
    2 Zweiglein

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 738 mg
Protein 41 g
Kalorien 2312 kJ / 553 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen