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Gebackene Schinkenfleckerl
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Nudeln, getrocknet, Fleckerl (siehe Tipp)200 g
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken80 g
-
Semmelbrösel etwas mehr für die Form40 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft (ca. 15-20 g)½ Bund
-
Schinken, gekocht in Stücken270 g
-
Eier (Größe M)5
-
Sauerrahm330 g
-
Salz je nach Salzgehalt des Schinkens1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Butter etwas mehr zum Einfetten1 ½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1839 mg
Protein
37 g
Kalorien
2931 kJ /
701 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
52 g
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