Gebackene Schinkenfleckerl

Gebackene Schinkenfleckerl

4.3 10 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Nudeln, getrocknet, Fleckerl (siehe Tipp)
    200 g
  • Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
    80 g
  • Semmelbrösel etwas mehr für die Form
    40 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft (ca. 15-20 g)
    ½ Bund
  • Schinken, gekocht in Stücken
    270 g
  • Eier (Größe M)
    5
  • Sauerrahm
    330 g
  • Salz je nach Salzgehalt des Schinkens
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    1 ½ EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1839 mg
Protein 37 g
Kalorien 2931 kJ / 701 kcal
Fett 39 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen