Geräte und Zubehör
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Mohn120 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Milch300 g
-
Hartweizengrieß, fein280 g
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Kirschen (siehe Variation)900 g
-
Eier (Größe M)6
-
Zucker140 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Staubzucker
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
88 mg
Protein
16 g
Kalorien
2150 kJ /
514 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Apfel-Hirse-Auflauf
1 Std. 40 Min
Topfenschmarrn
50 Min