Grießauflauf mit Mohn und Kirschen

Grießauflauf mit Mohn und Kirschen

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Mohn
    120 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Milch
    300 g
  • Hartweizengrieß, fein
    280 g
  • Zimt, gemahlen
    2 Prisen
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Kirschen (siehe Variation)
    900 g
  • Eier (Größe M)
    6
  • Zucker
    140 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Staubzucker

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 88 mg
Protein 16 g
Kalorien 2150 kJ / 514 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 10 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen